كلية الشريعة بالجامعة تنظم النسخة الـ 14 ليوم البحث العلمي

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نظم مركز البحث العلمي بكلية الشريعة وأصول الدين في جامعة الملك خالد صباح اليوم، يوم البحث العلمي السنوي الـ 14 للكلية، لشطري الطلاب والطالبات بالتعاون مع عمادة البحث العلمي، وذلك في مبنى المدرجات المركزية بالمدينة الجامعية بأبها "قريقر"، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد ظافر الشهري.

وأوضح مدير مركز البحث العلمي بالكلية الدكتور محمد بن أحمد الحواش أن الكلية تسعى كبقية نظيراتها من كليات الجامعة إلى تحقيق أهداف الجامعة في مجال البحث العلمي، وحث أعضاء هيئة التدريس في الكلية على المشاركة الفاعلة في البحث العلمي ونشره على المواقع البحثية العالمية والمحلية.

وأشار الحواش إلى أن يوم البحث العلمي الـ 14 تناول موضوعا مهما يعايش الواقع ويتمحور في توظيف العلوم الشرعية في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي والذي طرحت محاوره بمشاركة نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وحضور عدد من طلاب وطالبات الدراسات العليا.

وفي ختام الفعاليات تم تكريم الحضور والمشاركين في إثراء النسخة الـ 14 من يوم البحث العلمي للكلية بشهادات شكر وتقدير.