الجامعة تحتفل بالفائزين والفائزات بجوائز مسابقتها الدولية للخط العربي غدًا

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، صباح يوم غد الأربعاء، حفل تكريم الفائزين والفائزات بجوائز النسخة الثانية من مسابقتها الدولية للخط العربي، وذلك في مسرح المدينة الجامعية بأبها في تمام الـ 10 صباحًا.

ويأتي تنظيم الجامعة للنسخة الثانية من المسابقة التي حظيت برعاية سمو أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز لتحقيق عدة أهداف من أبرزها تعزيز حضور اللغة العربية، مع المحافظة على فن الخط العربي وتعزيز ثقافته لأجيال المستقبل.

فيما أوضح المشرف العام على المسابقة الدكتور أحمد الزاملي أن جوائز المسابقة بلغت 200 ألف ريال تُوزع على المراكز الثلاثة الأولى في خطوط المسابقة التي شملت خط الثلث الجلي، وخط الثلث العادي، إضافة إلى الخط الكوفي، ونص خط الجلي ديواني، كما هنأ الزاملي الفائزين والفائزات بجوائز المسابقة مشيدًا بما قدموه من تميز في منافسات المسابقة.

يذكر أن لجنة تحكيم المسابقة تضم نخبة من المختصين في الخط العربي وفنونه وللاطلاع على تفاصيل وأسماء الفائزين بالمسابقة (اضغط هنا).

أخبار العمادات