رئيس الجامعة يطلع على أعمال التجربة الحقلية "تحسين نمو شتلات العرعر"

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

اطلع معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، اليوم الخميس، على سير أعمال التجربة الحقلية "تحسين نمو شتلات العرعر" إحدى تجارب "مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير"، بحضور القائم على التجربة مستشار وزارة البيئة والمياه والزراعة الأستاذ الدكتور إبراهيم عارف، وذلك بمشتل الجامعة في المجمع الأكاديمي بطريق الملك عبدالله.

وأشاد السلمي خلال الزيارة بما شاهده مشددًا على أهمية المشاريع والمبادرات التي تدعم الاهتمام بالبيئة، فيما أوضحت مديرة مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية الدكتورة رحمة الشهراني أنه سيتم مستقبلا نقل التجربة الحقلية "تحسين نمو شتلات العرعر" إلى السودة بعد أن حققت نجاحها.

يذكر أن مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية يتولى الإشراف على مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير والمبادرات والتجارب المرتبطة بالمشروع.