مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الأول للعام الجامعي 1443 ويقر عددًا من اللوائح

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

نيابةً عن معالي وزير التعليم، رأس معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أمس الأربعاء، الاجتماع (الأول) لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1443، وذلك بحضور الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح، وأعضاء المجلس.

وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - أمين مجلس الجامعة - الدكتور حامد بن مجدوع القرني أن المجلس استعرض الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخذ بشأنها القرارات اللازمة.

وأضاف القرني أن من أبرز التوصيات التي اتخذها المجلس التوصية بالموافقة على إقرار القواعد المنظمة لوحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك خالد وإجراءاتها التنفيذية، والموافقة على مقترح المواءمة التنفيذية بين استراتيجية الجامعة 2030 واستراتيجية منطقة عسير، بالإضافة إلى بعض القرارات المتعلقة بتعيين وندب ونقل بعض أعضاء هيئة التدريس.