"غرفة أبها" تبحث مع جامعة الملك خالد الفرص الاستثمارية بالمدينة الجامعية بالفرعاء

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

زار وفد من الغرفة التجارية الصناعية بأبها جامعة الملك خالد، واطلع الوفد على الفرص الاستثمارية بمقر المدينة الجامعية بالفرعاء، وقد رأس الوفد أمين عام الغرفة التجارية الصناعية بأبها الدكتور رياض عقران.

وقد التقى الوفد المشرف العام على الإدارة العامة للاستثمار بالجامعة الدكتور إبراهيم بن مشبب الأسمري، وجرى خلال الزيارة الاطلاع على الفرص الاستثمارية النوعية في المدينة الجامعية، حيث اطلع الوفد على الاستاد الرياضي والصالة الرياضية المغلقة بالإضافة الى مركز المعارض والمؤتمرات والمرافق الأخرى.

وخلال الزيارة عُقد اجتماع تناول سبل تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص والتحضير لعقد ورش عمل نوعية للتعريف بالفرص الاستثمارية الجامعية ودورها في التنمية الاقتصادية والسياحية والرياضية للمنطقة.

حضر اللقاء مدير مركز الاستشارات الاستثمارية بغرفة أبها عبدالعزيز آل شيبان ووكيل معهد البحوث والدراسات الاستشارية للتطوير والتسويق الدكتور أحمد آل سامة، ومساعد المشرف العام على الإدارة العامة للاستثمار راكان آل حماد.