باللغتين العربية والإنجليزية.. طب الجامعة تنظم ندوة "خذ الخطوة" للتوعية بأهمية لقاح كورونا

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

برعاية معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، تنظم الجامعة ممثلة في كلية الطب مساء الأحد 29 شعبان الجاري، ندوة طبية افتراضية بعنوان "خذ الخطوة"، تستهدف توعية منسوبي ومنسوبات الجامعة وعموم أفراد المجتمع، بأهمية لقاحات فيروس كورونا.

وأوضح عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور سليمان بن محمد الحميّد أن الندوة تأتي في إطار سلسلة من الندوات والجهود التي قدمتها الكلية في التوعية بهذه الجائحة والجوانب الطبية المهمة في مكافحتها.

وأضاف الحميد أن الندوة يقدمها أساتذة الكلية المتخصصون في هذا المجال من قسم طب الأسرة والمجتمع.

يذكر أن الندوة تقام باللغتين العربية والإنجليزية، ويمكن التسجيل فيها (من هناحيث تبدأ ندوة اللغة العربية  9مساءً فيما تبدأ ندوة اللغة الإنجليزية 10 مساءً.

أخبار الكليات