فتح بوابة القبول للتقدم على برامج الدراسات العليا المدفوعة الرسوم

سيتم فتح بوابة القبول الإلكتروني للتقديم على برامج الدراسات العليا في المراحل الثلاث (الدبلوم العالي، الماجستير، والدكتوراه) المدفوعة الرسوم، وبعض البرامج غير المدفوعة، للعام الجامعي القادم 1443هـ، ابتداء من الساعة الثامنة من صباح يوم غدٍ الأحد الموافق 8/8/1442هـ،، ويستمر إلى يوم السبت 21/8/1442هـ، الساعة (11,59 مساء)، على الرابط (اضغط هنا).

وعلى كل متقدم أن يطلع على البرامج المتاحة للقبول، وشروطها، التي أعلن عنها سابقاً  (اضغط هنا) كما تؤكد العمادة على أن المتقدم يعتبر مسؤولاً مسؤولية كاملة عن صحة بياناته، ودقّة وسائل التواصل معه، وسلامة وثائقه المدخلة على بوابة القبول، وأنه يحق للعمادة إلغاء طلب المتقدم أو التراجع عن قبوله في حال ثبت عدم صحة البيانات أو الوثائق المدخلة ولو بعد إصدار الرقم الجامعي.

وتنبه – أيضاً - إلى أن التقديم على البرامج المدفوعة الرسوم مُتاح للسعوديين، وللمقيمين غير السعوديين بدون شرط الحصول على منحة رسمية.

وسيتم التواصل مع المرشحين لدخول اختبارات المفاضلة في البرامج التي تشترطها بعد الانتهاء من إجراءات تدقيق البيانات والوثائق المدخلة.