فرصة استثمارية ضمن مشروع نماء 2

تعلن الجامعة ممثلة في الإدارة العامة للاستثمار وضمن مشروع نماء 2 لتطوير الخدمات الاستثمارية عن تمديد فترة المزايدة الخاصة بفرص الاستثمار لإنشاء وتشغيل مقرات الخدمات التشغيلية الاستثمارية لطلاب وطالبات كليات الجامعة وفقاً للإيضاحات التالية:

أولاً: تتوفر الفرص الاستثمارية في كل من كليات البنين والبنات في الجامعة بكل من (فروع الجامعة في أبها وخميس مشيط وأحد رفيدة وفروع الجامعة بتهامة).

ثانياً: تتكون الفرص المتاحة وفق الاستثمارات التالية:

1.  بوفيهات ومطاعم.
  2.  مكائن بيع ذاتي.
  3.  ميني ماركت.

ثالثاً: يحق للجامعة ترسية المزايدة على أكثر من مستثمر في النشاط الواحد وفي الموقع الواحد بحيث يعمل في الموقع أكثر من مستثمر.

رابعاً: يجب أن يكون مقدم العرض ممن تنطبق بحقه الشروط الموضحة بالوثائق المختصة وأن يكون مرخصاً في هذا المجال وأن يقدم ما يثبت ممارسته السابقة لهذا النشاط.

خامساً: يجب الحصول على كراسة ووثائق المزايدة من الإدارة العامة للاستثمار بالجامعة.

سادساً: قيمة الكراسة 3000 ريال للكراسة الواحدة.

سابعاً: آخر موعد لتقديم العروض بعد التمديد بنهاية يوم الاثنين بتاريخ 10 / 11 / 1439 هـ الموافق 23 / 7 / 2018 م الساعة 1:00 ظهراً وفتح المظاريف يوم الثلاثاء بتاريخ 11 / 11 / 1439هـ الموافق 24 / 7 / 2018 م الساعة 11:00 صباحاً وتقدم العروض في ظرف مغلق ومختوم بختم مقدم العرض.

فعلى من يرغب في الدخول في هذه الفرص الاستثمارية تقديم طلبه الى الإدارة العامة للاستثمار بالمدينة الجامعية بالقريقر (مبنى ج الدور الرابع)