مدير الجامعة يصدر عددًا من قرارات التكليف والتعيين بأعمال أكاديمية إدارية

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مؤخرًا عددًا من قرارات التعيين والتكليف، شملت:

تمديد تكليف الدكتور عبدالرحمن صالح الصيعري عميدًا لكلية الصيدلة.

تعيين الدكتور محمد متعب كردم عميدًا لكلية العلوم والآداب بسراة عبيدة.

تمديد تكليف الدكتور أحمد يحيى آل فائع عميدًا لعمادة الدراسات العليا.

تمديد تكليف الدكتور عبدالله منصور آل عضيد عميدًا لعمادة شؤون الطلاب.

تمديد تكليف الأستاذ الدكتور سليمان محمد الحميد عميدًا لكلية الطب.

تعيين الدكتور ثابت سعيد القحطاني عميدًا لكلية التربية.

تعيين الأستاذ الدكتور يحيى عبدالله الشريف عميدًا لكلية العلوم الإنسانية.

تعيين الأستاذ الدكتور عبدالعزيز إبراهيم الفقيه عميدًا لكلية العلوم والآداب بتنومة.

تعيين الدكتور خالد عوضة الأحمري عميدًا لكلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها.

تمديد تعيين الدكتورة مها محمد الشهري عميدةً لكلية العلوم والآداب بالمجاردة.

تمديد تكليف الأستاذة الدكتورة سراء عبدالله أبو ملحة عميدةً لكلية العلوم والآداب بخميس مشيط.

تمديد تعيين الدكتورة سهام موسى آل حيدر عميدةً لكلية العلوم والآداب برجال ألمع وكلية المجتمع برجال ألمع.

تمديد تعيين الدكتورة منيرة سعيد أبو حمامة عميدةً لكلية المجتمع بأبها.

تكليف الدكتورة عايدة سند القرني مساعدةً لعميد كلية التمريض بأبها شطر الطالبات.

تكليف الدكتور عبدالله حسن الشهري وكيلًا لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بفرع الجامعة بتهامة.

تكليف الدكتور عبدالرحمن خصيف القرني وكيلًا لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للشراكة المجتمعية.

تمديد تعيين الدكتور صالح محمد القحطاني وكيلًا لكلية الطب للشؤون السريرية.

تمديد تعيين الدكتور محمد حسين الفيفي وكيلًا لمركز الموهبة والإبداع لشؤون الابتكار.

تمديد تكليف الدكتور عادل سعيد آل عبيد وكيلًا لكلية طب الأسنان للشؤون الأكاديمية.

تكليف الدكتور ماجد سعيد آل دلهم وكيلًا لكلية التربية للتطوير والجودة.

تمديد تكليف الأستاذ الدكتور عوض عبدالله القرني وكيلًا لكلية العلوم الإنسانية للدراسات العليا والبحث العلمي.

تكليف الدكتور حسين محمد آل عبيد وكيلًا لكلية الأعمال للدراسات العليا والبحث العلمي.

تكليف الدكتورة حنان أحمد السعيدي وكيلةً لعمادة القبول والتسجيل شطر الطالبات.

تمديد تكليف الدكتورة فاطمة علي الزهراني وكيلةً لمركز الموهبة والإبداع وريادة الأعمال شطر الطالبات.

تكليف الدكتورة عزيزه عبدالرحمن الشهري وكيلةً لكلية الاقتصاد المنزلي للتطوير والجودة.

تكليف الدكتورة عائشة عبدالله آل رائزة وكيلة لعمادة الدراسات العليا شطر الطالبات.

تكليف الدكتور محمد سالم الشهري مشرفًا عامًّا على إدارة الابتعاث.

تكليف الدكتور عبدالله عايض عسيري مشرفًا على وحدة المجلات العلمية بالجامعة ومشرفًا على وحدة الجمعيات العلمية.

تكليف الدكتور أحمد محمد العمري مشرفًا على وحدة أبحاث أمراض السرطان.

تمديد تكليف الدكتور محمد عبدالله القحطاني مشرفًا عامًّا على وحدة تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها.

تكليف الدكتور إبراهيم محمد سلطان مساعدًا للمشرف العام على الإدارة العامة لطلاب المنح.

تكليف الدكتور مسفر أحمد آل عاطف نائبًا للمشرف على وحدة التوعية الفكرية شطر البنين بكليات وفروع الجامعة.

تمديد تكليف الدكتور سليمان حسن الفلقي مساعدًا للمشرف العام على فرع الجامعة بتهامة.

تمديد تكليف الدكتورة خديجة عبود عسيري مساعدةً للمشرف على وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات.

تمديد تكليف الدكتورة ابتسام ظافر القحطاني وكيلةً للمشرف العام على الإدارة العامة لتقنية المعلومات شطر الطالبات.

تكليف الدكتورة دولة محمد عسيري نائبة للمشرف على وحدة التوعية الفكرية شطر الطالبات بكليات الجامعة.

تكليف الدكتورة كاملة علي آل مقبل مستشارةً بوحدة ذوي الاحتياجات الخاصة بعمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات.

تمديد تكليف الدكتور سعيد محمد آل معيض مديرًا لمركز القياس والتقويم بالجامعة.

تمديد تعيين الدكتور حامد علي القحطاني مديرًا لمركز بحوث المواد المتقدمة.

كما تضمنت القرارات الإدارية تكليف عدد من أعضاء وعضوات هيئة التدريس رؤساء ومشرفات للأقسام في كليات الجامعة، شملت:

تمديد تكليف الدكتور محمد عبدالرحمن الفارسي رئيسًا لقسم الاستعاضة السنية.

تمديد تكليف الدكتور يوسف عبدالله القرني رئيسًا لقسم إصلاح الأسنان.

تمديد تكليف الدكتور سالم مهدي آل معمر رئيسا لقسم أسنان الأطفال والتقويم.

تمديد تكليف الدكتور سعيد مشبب القحطاني رئيسًا لقسم التاريخ بكلية العلوم الإنسانية.

تكليف الدكتور تركي سعود الذيابي رئيسًا لقسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والآداب بسراة عبيدة.

تمديد تكليف الدكتور حسن محمد آل موسى رئيسًا لقسم طب الأسرة والمجتمع.

تكليف الدكتور صالح سعيد العرفجي رئيسا لقسم الكيمياء بكلية العلوم.

تكليف الدكتور أحمد عبدالله التيهاني رئيسًا لقسم اللغة العربية وآدابها بكلية العلوم الإنسانية.

تمديد تعيين الدكتور مرعي سعيد القرني رئيسًا لقسم الرياضيات.

تمديد تكليف الدكتور أحمد علي الغفيري رئيسًا لقسم التربية بكلية التربية.

تمديد تكليف الدكتور فهد عبدالله عسيري رئيسًا لقسم التربية الخاصة.

تكليف الدكتورة عفاف أحمد آل داهش مشرفة على قسم الأدوية بكلية الصيدلة.

تكليف الدكتورة نورة حسين بانافع مشرفة على قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والآداب بمحايل عسير شطر الطالبات.

وقد هنأ معالي مدير الجامعة المعينين والمكلفين، داعيًا لهم بالتوفيق، وحاثًّا الجميع على مضاعفة الجهود.