صحيفة "آفاق" بالجامعة تصدر عددًا خاصًّا عن صيف عسير ومبادرة "حسن الوفادة"

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

أصدرت جامعة الملك خالد ممثلة في صحيفتها "آفاق" عددًا خاصًّا عن صيف عسير ومبادرة "حسن الوفادة"، تمت طباعته وتوزيعه بداية العام الجامعي 1440 / 1441هـ مع عودة طلاب وطالبات الجامعة.

ويتناول العدد الخاص أبرز الأنشطة والفعاليات التي أقيمت في منطقة عسير خلال فترة الصيف، والتي شملت عددًا من الفعاليات الترفيهية والاجتماعية وغيرها، إضافة إلى المبادرات التطوعية، ومشاركات الجامعة الصيفية.

فيما أكد معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أن الجامعة حرصت على إصدار هذا العدد في ختام الأنشطة الصيفية؛ ليلخص الجهود ويبرز العديد من الفعاليات التي حدثت في منطقة عسير، إضافة إلى توثيق هذا العدد للأحداث كلمة وصورة، خبرًا ومقالًا، مقدمًا شكره لفريق عمل صحيفة "آفاق" على هذا المنجز التوثيقي المهم لصيف عسير.

بدوره أوضح المشرف العام على صحيفة "آفاق" رئيس قسم الإعلام والاتصال بالجامعة الأستاذ الدكتور علي بن شويل القرني أن الصحيفة هدفت إلى الخروج من أسوار الجامعة منذ عدة سنوات، وأن هذا العدد الخاص نموذج لأعداد خاصة تم نشرها خلال السنوات الماضية باختلاف مناسبات المنطقة.

كذلك أكد ابن شويل اهتمام "آفاق" أيضًا بموضوعات وقضايا الوطن وتفاعلها مع مناسباته، مشيرًا إلى أن وصول الصحافة الجامعية في جامعة الملك خالد إلى هذا المستوى يأتي وفق رؤية معالي مديرها الذي يوجه دائمًا بتفاعل الجامعة مع المجتمع، وإشراكها في محيطها الإقليمي والوطني.

يشار إلى أن صحيفة "آفاق" نشرت خلال السنوات الماضية العديد من الإصدارات الخاصة الوطنية والسياحية والاجتماعية.