طالب من الجامعة يمثل المملكة في مؤتمر الثقافة والآداب بالبحرين

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

أوفدت جامعة الملك خالد، الطالب فيصل جار الله القحطاني من كلية العلوم الإدارية والمالية - المستوى الثالث - ممثلاً للمملكة العربية السعودية في مؤتمر الثقافة والآداب الذي سوف يقام في المنامة يوم السبت المقبل الموافق الـ ١٧ من الشهر الجاري ٢٠١٥ م  في مركز عيسى الحضاري. ويأتي المؤتمر بتنظيم من فريق ( تاء للشباب)، والذي خصص النقاش هذا العام عن ( الحداثة الأدبية )، بمشاركة 19 مشاركًا يمثلون دول الخليج، بالإضافة إلى 4 مشاركين يمثلون كلاً من: مصر واليمن. وأكد الجارالله أن المبحث الذي سيشارك فيه سوف يكون بعنوان (شاهد نقض الحداثة الأدبية من التاريخ العربي، والسيرة النبوية). يذكر أن الجارالله سيشارك في هذا المؤتمر كونه ممثلاً وحيدًا للمملكة، ويملك تجربةً سابقةً في عدد من المشاركات الإقليمية التي أثبت نجاحه من خلالها، حيث سبق وأن شارك في أكاديمية الشعر العربي في دبي في برنامجها الإلكتروني ( المحاور الأدبية - دراسة وتأصيل) العام الماضي، وحقق المركز الـ 14 من بين 42 ألف مشارك ، كما حصل على المركز الـ 11 في البرنامج التلفزيوني ( البيت) الذي يبث كل إثنين على قناة سما دبي.